加入收藏 | 联系我们 | 设为首页  
 
新闻公告
图片新闻
学部新闻
通知公告
学术资讯
 
学部新闻  
人文社会科学学部召开干部宣布大会

发布日期:2018-10-30访问次数: 字号:[ ]


2018年10月30日,人文社科学部召开全体教职工大会,学校党委常委、副校长张旺喜同志宣布学校党委关于张阳、程娟同志的任职决定,张阳同志任学部党委书记,程娟同志兼任副书记。

组织部长聂丹同志宣读了学校党委的任职决定。

张旺喜同志代表学校党委讲话,他对张阳和程娟同志表示了祝贺,他表示两位同志获得了学校党委和群众的信任,希望在未来工作中能够将党的建设放在第一位,抓好意识形态工作,带动学部各方面工作顺利开展。张旺喜同志肯定了以往学部在学科建设、专业发展和人才培养上取得的优异成绩,希望学部将来能够承担更多更重的发展责任,成为学校冲击双一流的主力军。他希望新班子能够在学校、学部事业发展上继续团结协作,同时也多向学部的老领导班子请教经验,共同体奋斗。

张阳同志表示,感谢学校党委的信任、学部全体老师和班子的支持与帮助,将克服以往工作中的不足,与程娟同志、其他班子成员和所有老师一起为学校的发展、学部的未来努力打拼。程娟同志表示,自己过去担任了学部党委书记一职十一年,感谢学部全体师生全力支持自己的工作,未来将在学部主任兼党委副书记的岗位上,继续以师生为本,将工作做实做细,全力支持学部党委的工作,全心全意为师生服务。

    华学诚、贾烈英、云国强、施家炜、钱婉约、陈戎女、李玲、张黎、罗卫东、席加兵等老师也纷纷发言,对两位同志的任命表示了祝贺。老师们表示,相信在学部党委新班子的带领下,人文人会继承传统团结一心,为学校的发展增添更多的能量。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统