加入收藏 | 联系我们 | 设为首页  
 
学生事务
组织架构
学生活动
规章制度
日常管理
实习就业
心灵空间
合作交流
学生组织
志愿服务
学生刊物
下载专区
 
学生活动  
人文社会科学学部迎新拔河比赛顺利进行

发布日期:2018-10-18访问次数: 字号:[ ]


人文社会科学学部于2018年9月25日至10月11日期间举办了2018年迎新拔河赛。同学们在活动中增进友谊,挑战自我,锻炼精神品质,为寒冷的初秋增添了一抹亮色。

 

本次迎新拔河赛共有三个年级参与,分为四个阶段。前三个阶段的比赛为年级内部对决,每场比赛均采取一局定胜负制。经过6个中午的精彩对决,3个年级分别决出了年级内部的第一名,它们分别是16汉教1班、17汉语言2班以及18汉语言1班。

    

比赛第四个阶段为跨年级终极争霸赛,3个年级的第一名进行车轮战决出学部内冠亚季军。3支队伍在学部老师们的见证下奋勇拼搏,在欢呼声与呐喊声中为迎新拔河赛画上了圆满的句号。经过激烈角逐,最终,16汉教1班傲视群雄,成为人文社会科学学部力量的代表,荣获总冠军。18汉语言1班以及17汉语言2班分获亚军和季军。赛后,各年级辅导员为获奖班级进行了表彰和颁奖。

季军 17汉语言2班

亚军 18汉语言1班

冠军 16汉教1班

迎新拔河赛作为人文社会科学学部迎新系列活动的序幕,得到了学部老师及人文学子的大力支持。各班积极报名,团结协作,展现出了人文学子良好的精神风貌。本次比赛旨在丰富学部师生课余文化生活,增强学生的身体素质和班级凝聚力,帮助新生尽快融入学部,顺利度过适应期,让初入校园的新生感受到了学部老师和高年级同学的关怀。帮助他们培养集体荣誉感,树立锐意进取,积极向上的生活态度。相信在学部老师和高年级同学的带领下,人文2018级新生会在今后的大学生活中秉承着团结互助,奋勇拼搏的精神,坚定信念,砥砺前行。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统