加入收藏 | 联系我们 | 设为首页  
 
学生事务
组织架构
学生活动
规章制度
日常管理
实习就业
心灵空间
合作交流
学生组织
志愿服务
学生刊物
下载专区
 
学生活动  
人文社会科学学部老师走访慰问17级新生

发布日期:2017-08-30访问次数: 字号:[ ]


829日晚7点,人文社会科学学部党委书记程娟老师、党委副书记张阳老师、各院院长、专业课老师及学办老师前往学生宿舍探望、关怀新生。

各学院院长和老师们分别探访了各专业新生,汉语教育学院院长施家炜老师、学生办公室主任孙迎春老师以及17级辅导员李双依老师携同班导前往探望汉教国际教育专业新生;人文学院院长钱婉约、人文学院侯文华老师、学生办公室马铖老师携同班导前往探望汉语言专业新生;国际关系学院院长贾烈英、学生办公室秦嘉老师携同班导前往探望国政国关专业新生;新闻传播学院院长云国强老师、新闻传播学院张海华老师、教务办公室玄铮老师携同班导前往探望新闻专业新生。老师们与新生聊天互动,相谈融洽,气氛十分和睦。

刚刚步入北语人文,同学们难免会紧张彷徨,对周围的一切事物感到新奇与疑惑,老师们耐心细致地解答了同学们的疑问,在校园生活、专业前景等各个方面与同学们讨论交流,虽身为教师,但老师们亲切友好的态度却更像是知心的朋友,抚慰了新生们紧张的心情,帮助同学们尽快适应校园生活。

IMG_9658

微信图片_20171027193627

此次访问,充分彰显了人文社会科学学部各位老师对学子们的关怀,让温暖与爱在人文传递,希望刚刚加入人文大家庭的同学们可以不辜负老师们的良苦用心,在人文度过四年幸福快乐的大学生活。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统