加入收藏 | 联系我们 | 设为首页  
 
新闻公告
图片新闻
学部新闻
通知公告
学术资讯
 
通知公告  
网络信息中心寒假值班安排

发布日期:2017-01-12访问次数: 字号:[ ]


根据学校安排,网络信息中心寒假值班安排如下:

一、 网络信息中心

业务范围:各业务系统、网站问题等

日期:2017年1月18日-1月26日,2月3日-2月28日(工作日,不包含法定节假日)

时间:上午8:30—11:30   下午2:30—5:00

地址:综合楼426

电话:82303609

二、 用户服务部

业务范围:校园网账户处理、基础网络故障处理、校园卡业务等

日期:2017年1月18日-1月26日,2月3日-2月28日(工作日,不包含法定节假日)

时间:上午9:00—11:30  下午2:00—5:00

地址:综合楼一层一站式服务大厅

电话:82300062(外线)、82303497

放假期间安排电话值班,如有紧急问题,请致电:82300062。

温馨提示:放假期间,中国籍统招生可使用校园卡自助服务圈存机、 北京语言大学微信企业号、网费现金充值机进行网络缴费 。为确保留学生和临时人员放假期间正常使用网络,请用户在放假前购买足够时长的网络服务。

校园卡挂失:放假期间,丢失校园卡的同学可于分布在校园内的圈存机、“i北语”、“数字北语”、“北京语言大学微信企业号”进行自助挂失。

中国籍统招生可使用自助补卡机补办校园卡,自助补卡机位于综合楼一层一站式服务大厅南门外左侧。

圈存机位置分布:学1楼、学2楼、学3楼、学5楼、学9楼、学10楼、学11楼、学12、13楼、学14楼、学15楼、学17楼、餐饮楼一层、餐饮楼二层、家属区三食堂、新综合楼一层一站式服式大厅、综合楼一站式服务大厅南门外左侧、教一楼一层、图书馆一层、教五楼一层、主楼北一层、教四楼一层、逸夫楼一层。

校园卡充值:可用圈存机自助圈存、支付宝、微信线上充值、也可到位于餐饮楼一、三层的校园卡自助现金充值机或人工现金充值





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统